terça-feira, 5 de maio de 2015

Minis vão a Salvaterra

AREPA 11 – 38 ADCBenavente

A nossa equipa iniciou muito bem o jogo, e conseguiu na minha opinião, a melhor exibição da época, frente a um adversário muito competente.

Entraram destemidas as nossas campeãs, enquanto as forças permitiram fomos equilibrando o resultado e acima de tudo, tivemos sempre uma óptima atitude competitiva. Bem na defesa, ocupando bem os espaços e acompanhando as marcações, e bem no ataque, a criar quase sempre situação de finalização em todos os ataques. Ao intervalo perdíamos por 14 – 6, na segunda parte, tentamos, mas o adversário foi sempre demasiado forte, e pouco a pouco fomos perdendo a capacidade de contrariar a dinâmica do Benavente, o que fez com que o marcador se tornasse bastante desigual. Na segunda parte o resultado foi de 24 – 5, o que demonstra bem como a nossa organização e capacidade competitiva diminuiu durante esta.

Parabéns ás minhas campeãs, fazem o vosso melhor e para mim ver a vossa evolução dentro e fora do campo, começa a ser um bom motivo de orgulho.