terça-feira, 5 de maio de 2015

Iniciadas recebem o D. Fuas

BOM JOGO E MAIS UMA VITÓRIA No passado domingo recebemos o Fuas Roupinho e vencemos por 29-27 com 15-11 ao intervalo a nosso favor.
Com uma entrada muito forte a nivel defensivo e com paciência e certeza no ataque fizemos uma excelente primeira parte e fomos para o intervalo a vencer com todo o mérito.
Na segunda parte tivemos mais dificuldade a nível defensivo e no ataque por vezes não tivemos tão bem como na primeira parte e isso foi se reflectido no resultado, onde a equipa adversária foi aos poucos conseguindo sr aproximar no marcador.
Apesar de não termos estado tão bem na segunda parte, fizemos um bom jogo e conseguimos mais uma vitória.
No próximo domingo realizar-se a última jornada onde vamis ter uma deslocação muito dificil a Alcanena, mas vamos crer ganhar.
Parabéns meninas, pelo jogo.... Domingo quero uma vitória eu acredito.........