domingo, 14 de abril de 2013

Juvenis - Renhido

A juvenis da AREPA receberam em casa a equipa do Cister SA em jogo a contar para o respetivo campeonato nacional.

O jogo apenas começou após cumprir um minuto de silêncio pelo falecimento esta semana do atleta juvenil do Cister Sport de Alcobaça, Bernardo João Esteves Gomes Marques Santos, a quem a AREPA apresenta as mais sentidas condolências, extensivas à familia enlutada e colegas do atleta.

Após o início do jogo, o mesmo foi sempre muito renhido, com o resultado a ser sempre incerto fruto da entrega de ambas as equipas pela vitória, sendo que ao intervalo a equipa visitante vencia por 15-17.

As atletas da casa nunca deixaram de acreditar e mesmo com a expulsão da melhor marcadora do jogo continuaram a cair em cima do adversário virando o resultado a favor da AREPA.

Num final emotivo a AREPA conseguiu manter a vantagem que conquistou e terminou a partida a vencer 31-29.