domingo, 14 de abril de 2013

Infantis - por terras da ASS Assomada

As Infantis da AREPA deslocaram-se ao Pav. Carloz Queiroz para defrontar a equipa da Assomada  e ao intervalo as 2 equipas encontravam-se empatadas a 9 golos, fruto do equilibrio da partida.

A AREPA conseguiu vencer na fase final por 16-18.

"Mau jogo aquele que efectuamos no passado sábado contar a equipa da assomada.
Durante a primeira parte a equipa nunca se encontrou tanto a defender como a atacar, andando sempre atrás do resultado e deixando a equipa adversaria fazer contra ataques naquilo que é mais forte.
Na segunda Parte de depois de chegarmos ao intervalo empatados a 9-9, rectificamos algumas coisas e mesmo não jogando bem conseguimos passar para a frente do marcador e chegar ao final da partida com o resultado 18-16 a nosso favor.
Um jogo para reflectir e ver o que temos de fazer melhor, temos de ser mais fortes no próximo jogo para levarmos de vencida a equipa do Porto Salvo.

Força meninas acreditem em vocês , vocês sabem que podem fazer melhor.....AREPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"