terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Luta Até ao Fim Apesar da 2ª Fase Garantida.

ASSOMADA – AREPA

"No dia 30/01/2016 a equipa de Juvenis deslocou-se ao Pavilhão Carlos Queirós para realizar a ultima jornada do campeonato inter-regional defrontando a equipa da ASSOMADA com o resultado final de 31-26.

Foi um jogo em que a nossa equipa lutou sempre o resultado até ao fim, realizando uma boa exibição durante todo o jogo.

O resultado ao intervalo era um empate (17-17), que demonstrava a atitude e garra destas jovens, quer em termos defensivos quer em ofensivos.

No começo da 2ª parte continuámos a nossa saga na luta pela vitória até praticamente aos últimos dez minutos, altura em que a equipa da assomada começou a ser mais agressiva em termos defensivos, por vezes fora das regras do andebol, e onde os árbitros nada assinalaram originando a lesão a duas das nossas jogadoras da primeira linha.

Grande jogo e PARABÈNS GUERREIRAS demonstraram que é por mérito próprio que estão na 2ª fase, agora é trabalhar no dia-a-dia para sermos cada vez mais fortes.