quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Início da Segunda Fase Com Uma Derrota

AREPA - Lagoa AC

"No passado domingo teve inicio a segunda fase do campeonato nacional de Iniciadas femininos, e coube-nos em sorte receber a equipa algarvia do Lagoa AC, e o resultado não foi o melhor para nós pois perdemos por 35-18.

Não entramos bem no jogo, mas aos poucos conseguimos acertar defensivamente e no ataque os golos começaram a aparecer, e a equipa teve bons momentos, mas não conseguiu manter essa toada e fomos para o intervalo a perder por 16-10.

Na segunda parte entramos novamente muito mal e o resultado começou a desnivelar-se , e a nossa equipa já não conseguiu reagir tão bem como na primeira parte e o resultado acabou por der muito desnivelado.

De salientar que apesar da derrota as atletas representaram com muita dignidade as cores da AREPA.
Na próxima semana voltamos a jogar em casa no domingo dia 28 as 16 horas com a equipa do JAC de Alcanena."