sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Um Jogo Morno

QUINTA DA PRINCESA vs AREPA

"No sábado pelas 11.00 horas realizou-se mais uma jornada da nossa equipa de juvenis contra a equipa da Quinta da Princesa, com o resultado a nosso favor 22-12.

Foi um jogo um pouco morno, talvez derivado ao horário, mas de qualquer maneira as nossas atletas tiveram uma postura muito positiva durante o encontro traduzindo-se com altos e baixos, mesmo assim durante a primeira parte tiveram muito concentradas na defesa e muito bem na concretização.

Na segunda parte a equipa entrou menos concentrada e mais relaxada, o qual se verificou principalmente na concretização frente à cara do Guarda-Redes.

Apesar de tudo a vitória é bem conseguida, agora na próxima jornada com o Passos Manuel há que ter outra ambição e atitude perante um adversário completamente diferente.