quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Na Luta Pela 2ª Fase

AREPA vs Assomada

PO.13 - Campeonato Nacional Iniciados Femininos

"No domingo dia 06/12/2015 recebemos a equipa da Assomada e vencemos por 34-29 com 16-16 ao intervalo.

Com um excelente início de jogo, a equipa defendia bem e no ataque conseguia não cometer erros e ia conseguindo evitar os contra ataques da equipa adversária, mas aos poucos a equipa da Assomada foi conseguido equilibrar o jogo e fomos para o intervalo com um empate.

No inicio da segunda parte entramos muito mal e a equipa da Assomada foi dilatando o marcador e cada vez cometiamos mais erros no ataque o que fazia com que a equipa da Assomada com rápidos contra ataques fosse controlando o jogo.

Nos últimos quinze minutos melhoramos defensivamente, e no ataque fomos sempre concretizando, o que fez com que voltassemos ao jogo e fizéssemos os últimos dez minutos com muita garra e vontade de vencer, o que viria a acontecer com uma vitória que era o único resultado que nos interessava.

Com esta vitória continuamos na luta pela segunda fase, agora só voltamos a jogar em janeiro, até lá temos de continuar a trabalhar.

VAMOS ACREDITAR, POIS EU ACREDITO VOÇES SÃO CAPAZES. FORÇA MENINAS, FORÇA AREPA!"