sábado, 26 de dezembro de 2015

Empenho e Garra no Último Jogo de 2015

AREPA 28 – Quinta Nova 21

"No passado dia 12 realizou-se o ultimo encontro do campeonato em 2015 com a equipa do Quinta Nova, com um resultado favorável à nossa equipa por 28-21.

Foi um jogo em que a nossa equipa teve de ter uma grande determinação e atitude para vencer o encontro, efetuando 1ª primeira parte de grande nível quer em termos defensivos quer ofensivos, principalmente na melhoria das falhas técnicas que nos permitiu mais eficácia na concretização indo com uma vantagem de 8 golos ao intervalo.

No começo da 2ª parte a equipa adversária utilizando um sistema defensivo muito subido veio novamente criar problemas à nossa equipa que não soube adaptar-se, mas ao longo do jogo com algumas mudanças também na nossa defesa e contrariando a defesa adversária conseguimos controlar o jogo até ao fim