quarta-feira, 1 de abril de 2015

Iniciadas recebem o JAC Alcanena

JOGO INTENSO DECIDIDO NO ÚLTIMO SEGUNDO

A pedido da equipa de Alcanena o jogo da quinta jornada realizou se na passada quinta feira a noite e o resultado final foi um empate a 28 golos.
Com uma primeira parte intensa e equilibrada o jogo desenrolou se a um bom ritmo e com boas jogadas de ambas as equipas, até cerca dos 25 minutos altura em que cometemos muitas falhas técnicas e a equipa de Alcanena aproveitou para fazer alguns contra ataques e fugir no marcador indo para o intervalo a vencer por 15-11.
Na segunda parte o jogo manteve o mesmo ritmo e aos poucos conseguimos voltar ao jogo, ou seja aproximarmo-nos do Alcanena, mas nunca conseguimos passar para a frente do marcador e andamos sempre atrás do prejuízo.
Com uma excelente atitude na segunda parte conseguimos empatar o jogo nos segundos finais através de um livre de sete metros.
Bom resultado apesar de ser empate, mais uma vez cinco minutos iam acabando com o nosso sonho.
Agora só nós resta trabalhar para podermos sonhar, ou seja tentar vencer todos os jogos que nos restam.
ACREDITEM EM VOÇES, POIS EU ACREDITO SÓ TEM QUE MANTER A ATITUDE DURANTE OS 60 MINUTOS, FORÇA MENINAS FORÇA AREPAAAAAAAA