quarta-feira, 18 de março de 2015

Lagoa AC vs AREPA em juvenis

Este sábado pelas 15:00 horas, perante um calor imenso no pavilhão de Lagoa, a equipa de juvenis da AREPA defrontou a equipa de Lagoa onde sofreu uma derrota por 33-17.

A nossa equipa entrou muito bem no jogo e sempre com grande atitude e garra, discutindo sempre o jogo com a equipa adversária, estando muito bem quer em termos ofensivos, quer em termos defensivos, durante a primeira parte.

Nos primeiros 10 minutos de jogo da segunda parte a equipa não esteve tão bem, dando origem a uma vantagem muito favorável ao adversário. Após o desconto tempo pedido a equipa voltou a equilibrar-se e conseguiu alguns momentos de bom andebol.

Tenho que realçar o bom empenho de todas as atletas, o grande espírito de grupo existente entre a equipa, e de louvar o grande sacrifício que a nossa atleta Guarda Redes/Pivot MAFALDA CARVALHO, teve durante o jogo, depois de se ter lesionado durante o aquecimento.
Obrigada Mafalda, e as tuas rápidas melhoras.