terça-feira, 1 de abril de 2014

Juniores - jornada dupla

A equipa de Juniores da AREPA deslocou-se ao Arsenal CANELAS para o jogo da 2ª Jornada da 2ª fase do Camp.Nac. que havia sido adiado e perderam por 26 -25. O adversário foi para o intervalo a vencer com uma diferença de 4 golos e na segunda parte soube aproveitar as nossas falhas técnicas em campo para manter a vantagem no marcador.

Em jornada dupla, no domingo, dia 30/03/2014, as Juniores receberam e perderam para o AA ESPINHO para o jogo da 3ª Jornada da 2ª fase do Camp.Nac por 19-20. As nossas juniores entraram bem, adiantando-se no marcador mas, com dificuldades em concentração, permitiram o avanço da equipa adversária, que levou ao desfecho desta derrota, num jogo emocionante, para ambas as equipa. As Juniores deslocam-se no dia 12/04/2014 ao JUVE LIS para o jogo da 6ª Jornada.

por Assissa Sandra Vaz
Parabéns a nossa Atleta Patrícia Lopes que está entre as melhores Marcadoras com 43 golos em 5 jogos.