domingo, 26 de janeiro de 2014

Iniciadas - deslocação ao Passos Manuel

Bom jogo em mais uma vitória.

Na ultima jornada da 1ª Fase defrontamos a equipa do Passos Manuel e voltamos a vencer desta vez por 25 - 19.
Desta vez e ao contrario do que tinha sucedido nos últimos jogos entramos muito bem no Jogo, com uma excelente atitude, muito fortes a defender e com excelentes momentos no Ataque.
Para o Intervalo fomos com uma vantagem de 6 golos, com o resultado de 14-8 a nosso favor.
NA segunda parte gerimos bem o resultado , e também dando minutos a outras atletas, não conseguimos estar tao bem como na 1ª Parte, mas nunca a vitoria esteve em Causa.
O resultado final foi o seguinte: Passos Manuel 19 - AREPA 25.

Terminada a 1ª Fase, conseguimos os nossos objetivos que era passar a 2ª fase e ainda conseguimos vencer a nossa serie, acabando esta fase com 10 vitorias, 1 empate e 1 derrota.
Segue se agora a 2ª fase com deslocações Maiores e jogos mais difíceis, vamos trabalhar para tentar fazer o nosso melhor e Honrar o nome da AREPA.

Parabéns meninas e continuem a trabalhar da mesma forma, como o fizeram até hoje.

AREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA