domingo, 12 de janeiro de 2014

Fim de semana de vitórias

Com os 3 escalões em competição este fim de semana a jogarem todos em casa começámos no sábado a receber e vencer o CD Mafra por 35x14 em Juvenis. Ao intervalo  vencíamos por 17x8.

Logo de seguida o nosso escalão de Infantis recebeu o GDR Quinta Nova e de novo vencemos, desta vez por 22x10. Ao intervalo vencíamos por 10x3.

(opinião do técnico João Pirralho)

Vitória da equipa mais forte

No passado sábado obtivemos mais uma vitoria desta vez frente ao Quinta Nova e fizemos um bom jogo vencendo por 22-10.
Na 1ª parte defendemos muito bem e no ataque tivemos bons momentos, já na segunda parte não estivemos tão bem a defender, e sofremos um bocadinho sem necessidade.
Continuamos o nosso percurso que estava delineado desde o inicio da época e mais uma vez todas as quinze jogadoras convocadas tiveram oportunidade de jogar bastante tempo, o que nos deixa muito satisfeitos pelo trabalho desenvolvido pelas atletas durante a semana..
Faltam duas jornadas para terminar o Torneio de Abertura e queremos continuar a trabalhar da mesma forma.
Parabéns meninas continuem a trabalhar da mesma forma

No domingo as Juniores receberam o Quinta Nova e, em jogo bastante disputado, a nossa equipa conseguiu a vitória por 34x31. Ao intervalo vencíamos por 15x13.