sábado, 22 de junho de 2013

ENIF Encontro Nacional Infantis Femininos 2013 - ATUALIZADO

Começou esta 6f a participação da AREPA no ENIF. A nossa equipa defrontou a equipa de São Pedro do Sul logo de manhã e ao intervaolo vencia por 12x5. Ao fim do jogo vencemos por 22x7. Às 16H defrontámos o CALE e ao intervalo perdiamos por 9x2. Num mau jogo da nossa parte, no fim do jogo o resultado era 17x8. Com uma vitória e uma derrota aguardamos agora pelos próximos jogos. Força AREPA
Arepa a discutir pelo nono ao décimo segundo num grupo onde se juntam o alpendurada, a juve lis e o JAC Alcanena. Em jogo equilibrado, ao intervalo a arepa perdia por um golo (6-7) terminou com empate a 16 golos. No domingo de manhã arepa defrontou e perdeu com a JuveLis por 12-18. À tarde a defrontar o JAC Alcanena, ao intervalo a perder por um golo (6-7). FORÇA AREPA.

... Terminou a partida e a participação da AREPA no Encontro Nacional de Infantis Femininos.
O último jogo terminou com uma derrota por 13-19.