segunda-feira, 22 de abril de 2013

Infantis - Recepção ao Porto Salvo

Decorreu no sábado mais uma jornada para o apuramento regional para o encontro nacional de Infantis femininos.

A AREPA recebeu o Porto Salvo no pavilhão do Porto Alto e ao intervalo o marcador indicava 13-10, magra vantagem para a equipa da casa.

Na 2ª parte, fruto de melhor acerto da AREPA, a diferença de golos aumentou terminando com um respeitosos 27-18.

opinião ao técnico João Pirralho:

Terceiro jogo para o Campeonato, e como se previa um jogo bastante dificil.
Na 1ª parte tivemos alguma dificuldade em superar a defesa 3x3 da equipa adversária, mas aos poucos fomos conseguindo tomar conta do jogo e ao intervalo já venciamos por 13-10.
NA segunda parte e com uma entrada muito forte onde conseguimos um parcial de 7-0,fizemos uma excelente exibição e partimos para um resultado concludente e sem margens para duvidas.No final o resultado foi de 27-18.

Parabens meninas pelo jogo que fizemos, principalmente pela grande 2ª parte, mais uma vez ficou demonstardo que quando se trabalha bem durante a semana se consegue os objectivos que nos propomos ao fim de semana, continuem a trabalhar assim, que assim todos juntos vamos conseguir ser mais fortes.

AREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA