segunda-feira, 18 de março de 2013

Minis em grande

As nossas minis receberam e venceram o NASC este sábado em partida a contar para o Campeonato Regional de Minis Misto da A.A.Santarém.
Ao intervalo já venciamos por 6-1 e o jogo terminou com o marcador a registar 11-3.

O CD Torres Novas jogou a seguir com o NASC tendo a vitória no fim ter sorrido à equipa de Samora Correia.

Os Empregados do Comércio não compareceram aos jogos marcados para essa manhã com o Torres Novas e a AREPA por motivos não conhecidos.

À tarde as juvenis deslocara-se à casa do Porto Salvo para mais um embate, desta vez para a 2ª fase do Campeonato Nacional e o jogo voltou a não correr de feição para as nossas atletas.

Apesar de ao intervalo o jogo se manter equilibrado com ligeira vantagem para a equipa da casa (18-15), na segunda parte distanciáram-se no marcador até ao fim do jogo vencendo por 35-25.