quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Séniores - Lagoa vs AREPA

Valeu pela segunda parte!

Em jogo a contar para o campeonato, esta deslocação ao Algarve teve 2 partes completamente distintas.
Na primeira parte domínio absoluto da equipa da casa, fruto da nossa má entrada no jogo, muita desconcentração e aparente cansaço da viagem. A equipa cometeu um número considerável e atípico de falhas técnicas com consequência perda de bola, bem aproveitadas pelo adversário desferindo rápidos contra-ataques tornando o resultado muito desequilibrado, fruto da nossa má prestação. Resultado ao intervalo 21-6.
Na segunda parte o filme foi outro, mais acertiva na defesa levando o adversário a cometer erros e respetiva perda de bola, invertemos o jogo a nosso favor, a jogar mais coletivamente, com bons movimentos no ataque, conseguindo criar desequilíbrios defensivos no adversário desta vez bem aproveitados por nós, tendo conseguido vencer o segundo parcial, embora pela diferença mínima, mas mais próxima do valor de ambas as equipas.
Resultado do segundo parte 9-10, fixando o marcador o resultado final de 30-16.
No próximo sábado realiza-se a última jornada do campeonato em casa com a Assomada.