terça-feira, 4 de novembro de 2014

Taça Portugal Multicare Seniores Femininos

Assomada vs AREPA

No último sábado a nossa equipa fez a última participação nesta prova ao ser justamente eliminada na segunda jornada pela Assomada.
Jogo sem muita história fruto da manifesta superioridade apresentada neste jogo pelo adversário.
Cometendo muitos erros principalmente no plano ofensivo, foram facilmente aproveitados pelo adversário para em rápidos contra-ataques fazer a diferença no jogo e no marcador.
A superioridade do adversário foi marcante desde os primeiros minutos ficando a plena convição de que poderíamos ter feito algo mais. A equipa está ainda numa fase de adaptação ao escalão, é uma equipa muito jovem, com margem de progressão e que naturalmente vai precisar de um maior período para que sejam notórias as evoluções do grupo.
Ao intervalo já se verificava algum desequilíbrio no marcador sendo de 6 golos a diferença, 17-11.
Na segunda parte, fruto de um maior número de erros, permitimos o dilatar do resultado, 39-22 foi o resultado final.
Proxima jornada desta feita para o campeonato no dia 22 com o Lagoa, jogo a realizar-se no Porto Alto.