quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Derrota Num Jogo Complicado

SIM Porto Salvo  x  AREPA (Iniciadas)

"No passado Domingo, dia 24 de Janeiro, deslocamo-nos a Porto Salvo e perdemos por 36-18 com 16-11 ao intervalo para a equipa da casa.

Não entramos bem no jogo, mas depois de um time-out a equipa melhorou e conseguiu recuperar e chegar a estar a perder 10-08 a cinco minutos do intervalo, mas depois, com mais algumas falhas técnicas a equipa não conseguiu aguentar o jogo e foi para o intervalo a perder por cinco golos de diferença.

Na segunda parte um jogo sem história e onde a equipa da casa foi aproveitando os nossos erros e dilatando o marcador através de rápidos contra ataques.

Na próxima semana temos um jogo decisivo e onde só a vitória por quatro golos de diferença nos interessa para passarmos à segunda fase.

FORÇA MENINAS, NÓS ACREDITAMOS EM VOCÊS ...

FORÇA AREPA, DOMINGO ÀS 16h NO PAV.GIMNO. DO PORTO ALTO, CONTAMOS COM O APOIO DE TODOS PARA O JOGO CONTRA O QUINTA NOVA"