quinta-feira, 5 de novembro de 2015

VONTADE E DETERMINAÇAO NA BASE DA PRIMEIRA VITÓRIA

20 Km Almeirim vs AREPA

"No passado domingo deslocamo-nos a Almeirim para defrontar a equipa dos 20 Km, e obtivemos a primeira vitória.

Foi um jogo muito equilibrado e onde nós fomos mais fortes na parte final do jogo.

Na primeira parte foi um jogo muito equilibrado, e onde houve alguma alternância no marcador, mas nenhuma equipa conseguiu mais de dois golos de vantagem, saindo a equipa da casa a vencer ao intervalo por 14-13.

Na segunda parte entramos bem e conseguimos dar a volta ao resultado, mas o jogo continuou muito equilibrado, só a partir dos 46 minutos conseguimos passar para a frente do marcador e a partir desse momento controlar o jogo e na parte final conseguimos dilatar o marcador vencendo a partida por 32-28.

Excelente atitude e vontade de vencer, é este o caminho, espero que seja a primeira de muitas vitórias. Vai ser um caminho duro que vamos percorrer todos juntos, mas acreditem em vocês próprias, pois eu acredito e muito.

PARABÉNS PELA VITÓRIA. FORÇA MENINAS, FORÇA AREPA!"