sexta-feira, 1 de maio de 2015

Juvenis recebem o JAC Alcanena

No sábado pelas 16.00 horas, a nossa equipa defrontou a equipa do JAC, jogo esse muito bem disputado pelas duas equipas, com grande equilíbrio até ao intervalo em que o resultado no fim dos primeiros 30 minutos (11-15), era possível de corrigir.

No inicio do segundo tempo a nossa equipa, desconcentrou-se um pouco principalmente em termos defensivos permitindo à equipa adversária adiantar-se no marcador, e como o DIABO/BRUXAS/AZAR, anda atrás desta equipa a nossa GRANDE SENHORA PRUDÊNCIA SILVA, lesionou-se com bastante gravidade, não lhe sendo possível o regresso ao jogo.

Mais uma vez houve necessidade de inventar um guarda redes sendo substituída pela nossa jogadora ANA RAQUEL FERREIRA, que fez tudo o que lhe era possível fazer e desde já o meu agradecimento pessoal.

Enfim, num cômputo geral a equipa esteve bem lutando sempre até ao fim, salientar o grande espírito de grupo e sacrifico durante o jogo.