terça-feira, 10 de março de 2015

Iniciadas recebem o Porto Salvo

JOGO INTENSO E EQUILIBRADO NA PRIMEIRA VITÓRIA DA SEGUNDA FASE.

Como esperávamos, mais um jogo com o Porto Salvo onde imperou o equilíbrio e onde desta vez fomos mais fortes.
Com uma péssima entrada em jogo novamente até chegarmos aos 0-6 e com alguma falta de sorte na concretização, a partir deste momento conseguimos melhorar a atitude e os níveis de concentração e conseguimos aos poucos chegar mais perto do empate, resultado esse que se registava ao intervalo com o marcador a assinalar 9-9.
Com um mau início na segunda parte a equipa do Porto Salvo conseguiu dilatar a vantagem e passou a vencer 13-10.
A partir deste momento conseguimos equilibrar o jogo e empatamos o jogo aos 14-14.
Depois do empate passamos para a frente, mas o jogo continou sempre equilibrado e a equipa adversária voltou a passar para a frente aos 18-17.
Com uma excelente atitude e sem baixar os braços conseguimos fazer dois golos e passar para a frente, vencendo o jogo por 19-18.
Obrigado a todos pelo apoio e a toda a equipa pelo empenho, querer e vontade de vencer que tivemos na segunda parte.

Excelente espírito de grupo que tivemos hoje, gostei, temos de continuar assim.
Próxima jornada dia 15 na Nazaré, claro que é para ganhar.