terça-feira, 17 de março de 2015

Iniciadas na Nazaré

JOGO MUITO DIFÍCIL TERMINA EM VITÓRIA

No passado domingo tivemos um jogo muito dificil na Nazaré frente a equipa do Fuas Roupinho onde vencemos por 26-25 com 10-11 ao intervalo.
Ao contrário dos outros jogos começamos bem o jogo e pensou se que podia ser um jogo mais facil, todos nós nos enganamos pois tivemos jogo até ao fim, a equipa da casa foi equilibrado o jogi e foi para o intervalo a perder somente por um golo de diferença.
Na segunda parte com uma entrada muito má da nossa parte a equipa da Nazaré passou para a frente e tivemos alguma dificuldade em recuperar a diferença e reentrar no jogo, nos últimos cinco minutos, conseguimos o empate e depois passar para a frente e assim conseguimos vencer, que era esse o nosso principal objectivo.
Apesar da vitória precisamos de ter mais atitude, querer, vontade de vencer e perceber que temos de jogar concentradas durante todo o jogo e não só em algumas fazes do jogo. Apesar de tudo parabéns pela vitória.
Voltamos a jogar dia 29 em casa frente ao Alcanena.