terça-feira, 25 de novembro de 2014

Séniores - AREPA vs Lagoa AC

AREPA vs Lagoa AC : 19-26

Cumprida mais uma jornada do campeonato frente ao Lagoa a nossa equipa não conseguiu duperar o seu adversário.
O jogo decorreu equilibrado tendo ficado o sentimento que não fizemos tudo o que estava ao nosso alcance, muitas perdas de bola e alguma precipitação no ataque, comprometeu as nossas aspirações de vencer em casa um adversário que apresentou-se ao nosso alcance.
A equipa começou bem, mas fruto de algumas perdas de bola no ataque permitiu ao Lagoa chegar ao intervalo com uma vantagem de 3 golos. ( 9 -12)
Na segunda parte a equipa voltou do balneário com ânimo reforçado e dispostas a inverter o rumo do jogo, mas uma vez mais após uma sucessão de bolas perdidas o adversário toma definitivamente o controle da partida.
Resultado final 19-26.