domingo, 23 de novembro de 2014

Resumo do fim de semana

O fim de semana começou com as séniores a receberem o Lagos AC em casa, em que após um jogo renhido, a equipa forasteira conseguiu levar a vitória para o Algarve por 19-26, quando ao intervalo perdiamos por 9-12.

Um pouco mais tarde as juvenis começaram a jogar na Charneca da Caparica com a equipa do Quinta Nova. Num jogo equilibrado chegámos ao intervalo a vencer por 6-9 mas na 2ª parte, aproveitando a possibilidade de estar largos minutos a jogar em superioridade, o Quinta Nova soube  reduzir a desvantagem e na última fase do jogo mantendo sempre a posse de bola conseguiu os 2 últimos golos nos 2 últimos minutos (19-18). Esta foi a primeira derrota desta época para este escalão.

No domingo as iniciadas deslocaram-se de novo ao recinto do Quinta Nova e voltámos a entrar muito bem no jogo estando a vencer ao intervalo por claros 7-14 e, apesar de uma oscilação defensiva na 2ª parte, acabámos o jogo a vencer por 18-27.