segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Juvenis - Arepa x Passos Manuel

No Domingo dia 16/11/2014, realizou-se o jogo entre a equipa da AREPA/PASSOS MANUEL, foi um jogo muito atribulado para nossa equipa, que nos primeiros 30 minutos, andou sempre atrás do resultado, não estando muito bem em termos defensivos e tendo falhas na concretização, mesmo assim fomos para o intervalo empatados 13-13.

No segundo tempo a nossa equipa rectificou os erros defensivos e estando melhor no aspecto atacante conseguiu inverter o resultado a nosso favor.

Não foi um jogo muito bem conseguido pela nossa equipa mas a VITÓRIA era muito importante, e foi atingida com um resultado final de 27-21
Estamos a uma jornada do final da primeira volta, não se deixem iludir, pois ainda falta muito campeonato, vamos trabalhar cada vez mais e lutar todos para o mesmo lado, pois só assim é que conseguimos o nosso OBJECTIVO.