segunda-feira, 13 de outubro de 2014

P.O. 12 - juvenis recebem o Quinta da Princesa

(galeria de fotos)

As juvenis da AREPA emprestaram a casa para o jogo com o GDCR Quinta da Princesa.
Apesar de alguma confusão com o marcador a mostrar os resultados com a equipa da AREPA como equipa visitante, o jogo foi vencido pela nossa equipapor 12-18, estando no intervalo a vencer por 7-9.

No jogo com a Quinta da Princesa, as nossa atletas defrontaram um adversário muito complicado devido à sua agressividade defensiva indo por vezes para além das regras do jogo. A nossa equipa no 1º tempo esteve muito nervosa devida a atitude da equipa adversária e por perdulária no ataque.

No segundo tempo as atletas demonstraram que com grande espirito de luta, garra e grande intensidade defensiva o resultado iria ser diferente o que veio resultar, quer a nível defensivo e ofensivo.

No final foi um jogo muito intenso, mas uma grande VITÓRIA das nossas atletas.