quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Iniciadas - Receção à ASS Assomada

PÉSSIMA 1 PARTE, DITA RESULTADO.
Mau início na segunda fase do campeonato com uma derrota frente a Assomada.
Entramos muito mal no jogo, principalmente ofensivamente, reflexo disso aos 15 minutos de jogo não tínhamos feito um único golo, ao intervalo o resultado era de 3 – 10.
Na segunda parte voltamos a entrar muito mal, e a equipa da Assomada foi gerindo o jogo e aumentando a vantagem. Nos últimos 15 minutos tivemos uma excelente atitude defensivamente e no ataque conseguimos concretizar mais vezes, o que fez com que todos acreditassem na reviravolta, conseguimos chegar aos 18–19, mas já não fomos a tempo de conseguir a vitória. Jogo para lembrar principalmente pela atitude nos últimos 15 minutos, vamos trabalhar para conseguir fazer mais e melhor nos próximos jogos. Acreditem em voçes próprias e quero uma vitória já no próximo jogo.