domingo, 19 de janeiro de 2014

Iniciadas - receção ao Quinta Nova

Vitoria e 1º Lugar assegurado.

Depois de na passada jornada termos assegurado a passagem a segunda fase, hoje conseguimos assegurar o 1º lugar da nossa série.
Apesar de uma má 1ª parte onde não estivemos muito bem a defender e com muitos erros no ataque conseguimos mesmo assim ir para o intervalo em vantagem com o resultado de 13-11.
Tivemos momentos da 1ª parte muito maus, muito desconcentradas, o que nos levou de uma vantagem de 2 golos para uma desvantagem de 2 golos, ou seja tivemos um parcial de 0-4,depois de mudarmos a atitude conseguimos fazer um parcial de 4-0 e levar a vantagem de 2 golos para o intervalo.
Na segunda parte mais uma vez entrámos muito fortes conseguindo dilatar o marcador e a partir dos 11 minutos conseguimos gerir o jogo e manter uma boa vantagem até final do jogo
Pena mais uma vez a má 1ª parte, temos de ser mais fortes durante todo o jogo e manter a concentração durante os 60 minutos de jogo.
Resultado FINAL AREPA 34- Quinta Nova 24.

Parabéns pelos objetivos alcançados mas temos de trabalhar mais e melhor pois a próxima fase é mais complicada.