terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Infantis recebem a Assomada

451ARE PORTO ALTO17-14ASS ASSOMADA21/12/201317:00GIMN. PORTO ALTO

Bom jogo, excelente Vitoria.

No passado sábado começou a segunda volta do torneio de abertura e pela frente tínhamos a equipa da Assomada onde na primeira volta tínhamos perdido por um golo de diferença.

Queríamos ganhar para poder ficar em vantagem, e entramos muito bem no jogo, bem defensivamente e com alguns problemas no ataque mas a pouco e pouco as coisas foram melhorando e acabamos a primeira parte com o resultado 10-5 a favor da Arepa.

Na segunda parte e com algumas alterações feitas a equipa, continuando a dar minutos a todas as atletas convocadas como tem sido habitual no torneio de abertura, a equipa cometeu algumas falhas e o jogo não correu tão bem como na primeira parte.

Mesmo assim conseguimos vencer por 17-14. Parabéns meninas pelo comportamento e atitude que tiveram durante todo o encontro.

Fica aqui o desejo que o ano de 2014 seja tão bom ou igual ao de 2013 e que continuem a trabalhar da mesma forma e com a mesma atitude.